Історії

Как это было: пятый и шестой день StartUp GogolFest в фотографиях

06.05.2019 09:01
Роксана Куранова Засновниця і шеф-редакторка
Команда «Від себе» все еще отходит от шестидневного марафона под названием StartUp GogolFest, но еще долго будет делиться своими фото, инсайдами и заметками с фестиваля.

На пятый день, мы успели на встречу от U-Report с фрик-кабаре Dakh Daughters. Артистки поделились забавными случаями с гастролей, вспомнили 2016 год и первое выступление в Мариуполе, а после сфотографировались со всеми желающими и раздали автографы. По ссылке доступна трансляция со встречи.

 

Открывал главную сцену в Городском саду Vova Zi Lvova и Ульяна.

 

Эстафету подхватила Alyona Alyona, чью треки из альбома «Пушка» раскачали весь Мариуполь. После выступления толпы зрителей кинулись за сцену, чтобы сделать фото с Аленой. Кто-то из преданных поклонников подарил исполнительнице букет из сушеной рыбы. 

 

Завершали пятый день легенды эйсид-джаза Red Snapper.

 

На шестой день фестиваля открывали главную сцену группы Detach и     
Bahroma, которых тепло встретили мариупольцы и гости фестиваля. Но настоящим ожидаемым взрывом эмоций стало завершение StartUp GogolFest, которое феерично исполнили Dakh Daughters.

На этот раз полюбившиеся хиты, дополнили композиции из нового альбома «Дочек Даха» – Air. Группа выходила на бис целых три раза и, поверьте, даже после этого, Мариуполь не хотел отпускать со сцены артисток. 

 

 

Коментарі