Люди

«Мамочка, благодарю за жизнь и люблю тебя» - какие слова писали мариупольцы в Facebook в День Матери

13.05.2019 16:18
/upload/article/o_1daojfs171v481nsg38scve2db1k.jpg /upload/article/o_1daojfs171v481nsg38scve2db1k.jpg
Тетяна Мацкова Журналістка
12 мая весь мир отмечал День Матери. Украину этот праздник тоже не обошел стороной. С самого утра в новостных лентах социальных сетей начали появляться трогательные семейные фотографии.

Мариупольцы тоже присоеденились к внегласному флешмобу. Мы собрали для вас самые теплые снимки горожан. 

Валентина Абалмасова

«Мамочка, благодарю тебя за жизнь. Люблю тебя», — написала на своей странице в Facebook мариупольская активистка Валентина Абалмасова. В пост она прикрепила две фотографии с мамой: старую черно-белую, где Вале на вид не больше пяти лет и свежую с прогулки в парке. 

Елена Золотарева

«С праздником, моя родная!», — общественная активистка, политический деятель Елена Золоторева тоже выложила несколько фотографий с мамой: старые черно-белые и новые, сделанные просто у кухонного стола. 

Алина Комарова

Фотожурналист Алина Комарова выложила трогательное черно-белое фото своей мамы в молодости, играющей на контрабасе. 

Татьяна Ширас

Мариупольский фотограф Татьяна Ширас поздравила «всех мамочек с днем матери» и выложила видео из кароке, где она исполняла «Песню мамонтенка» из известного мультфильма. «Пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдет», — гласит припев этой песни. 

Ольга Артюхова и Сергей Бычин

Не остались в стороне и работники мариупольской полиции. Ольга Артюхова выложила поздравление матерям и блпгодарность за любовь, поддержку и бессонные ночи. В видео Оли вошли фотографии полицейских с мамами со всей области.  

Анастасия Худоногова

Видимо в Мариуполе именно фотографы чаще хранят фотографии и деляться ими в соцсетях. Ведь следующая героиня нашей подборки тоже фотограф. Анастасия Худоногова выложила десяток фотографий не только с мамой, но и бабушкой и другими членами семьи.


Виктория Кушнир

«Люблю, уважаю и ценю за заботу и бесконечную доброту, которые даришь каждый день», — призналась маме в Facebook мариупольчанка Виктория Кушнир, добавив хэштег  #МамаБезціннаРозкіш.

 

Марина Мирзоева

«Моя родная, с Днём Мамы! Спасибо что ты такая замечательная, что ТЫ моя мамочка! Я тебя безумно ценю за всё что ты дала и сделала для меня, за то, что всегда поддерживаешь. Очень-очень люблю тебя!!! (1990-1991г) обожаю это фото», — поделилась трогательным стареньким фото в сепии мариупольчанка Марина Мирзоева. 

Если у вас тоже есть подобные посты, присылайте ссылки на Facebook-страницу «Від себе» и мы добавим их в материал. 

 

Коментарі