Люди

Плей-лист на все случаи жизни от телеведущей Алевтины Швецовой

08.06.2019 15:01
Тетяна Жук Журналістка
Сегодня вместе слушаем плей-лист от ведущей телепрограммы «Утро LIVE» Алевтины Швецововой. Подборка этой музыки такая же необычная, как и сама Алевтина. Проще говоря, нас ждет уникальный плей-лист, под который можно качнуть любую вечеринку и смело заявить о себе.

1. Кровосток — Наёк ёк. Песня-девиз-по-жизни. «Мой плейлист всегда чист, мои твиты закрыты». Строчка из песни отображает отношение к миру и музыке. Кстати, наушников у меня вообще нет, наслаждаюсь звуками города. А любимые треки – это музыкальное сопровождение к событиям в жизни, ассоциации с людьми и моими героями.


2. The Tiger Lillies —  Killer. Песня, которой невозможно не подпевать. Эти ежедневные погони за работами, иллюзорно-важными делами, делают из нас актеров абсурдной пьесы. «Убиваю» время исключительно в свое удовольствие, а-ха-ха-ха!


3. ТНМК – Мушу йти. Песня, под которую можно погрустить. Каюсь, склонна к ностальгии. А вы же помните клип на эту песню? Там Крым, 2007, каждое слово пропитано солнцем и теплом. Текст впитан в кровь, подпеваешь просто на автомате. Как хорошо, что лето только начинается!


4. KYIVSTONER — Мяу Мяу. Песня, с которой начинается мой день. Ну ты просто включаешь и стартуешь в следующие 24 часа. И да! Не пританцовывать невозможно! Мяу-мяу:)


5. Орест Лютий – Котлети з онука. Песня-мотивация. Окружение делится на своих и чужих. Своих обнимаешь при встрече, чужим – посвящаем припев.


6. Nash Gimn − Hard Bass School. Трек, который неразрывно связан с юностью и одновременно трек, под который невозможно не танцевать. Я не могу ничего написать. Я танцую!


7. ХЗВ – Турничок. Песня для занятий спортом. Конечно, заниматься спортом можно прям на концерте ХЗВ. Столько плясать и прыгать, это ж ого-го какая физ. нагрузка! Но в ожидании концерта в Мариуполе, ты просто врубаешь на турничках «Хамерманов» и «я с утра качаюсь ха-ху, а вечером…», ну вы знаете…


8. Die Antwoord — Baby's On Fire. Песня для первого свидания. Бесконечная любовь ко всему, что делают эти ребята, поэтому долго выбирала самый-самый трек. DIE ANTWOORD могу слушать просто нон-стоп.


9. Суперсус – Пубертат. Трек для трипа по заброшкам. Коротко, ёмко, КОЛБАСА!

10. Акула – Кислотный DJ. Песня, которая объединяет. Любую компанию. Любые интересы. Беспроигрышно заходит на любой движухе.


11. Вертинский – Кокаинетка. С песней меня познакомили «Каблуками по брусчатке». В их исполнении это шедеврально. Бессмертная классика, романтическая безысходность. Всё тлен.

12. Face of Violence – Вместе. Трек по значимости №1. Вне времени. «Вместе мы устоим перед вечностью».

 

Коментарі